妊娠・出産 13日に胎嚢がでてきて手術もしなくていいそうです出血のが23日くらいに… 13日に胎嚢がでてきて手術もしなくていいそうです 出血のが23日くらいに収まりました 先程少しだけナプキンに出血がついていました 次病院へいくのは3週間後くらいなので来週です 生理くるのは1ヶ月くらいと言っていましたが これは生理ではないですよね 不正出血でしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 病院 生理 不正出血 胎嚢 a(4歳7ヶ月) コメント 佐倉 不正出血か、まだ残ってた血液ですかね( ̄▽ ̄;) 私は掻爬でしたが止まった数日後にまた出血がありました💧 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント