コメント

m1
早期検査薬を予定日に使って陰性なら可能性は低いと思います😢
ただ排卵日がズレている可能性もあるので生理予定日一週間後にまだ生理来てないならもう1回検査してもいいと思いますよ!😊
m1
早期検査薬を予定日に使って陰性なら可能性は低いと思います😢
ただ排卵日がズレている可能性もあるので生理予定日一週間後にまだ生理来てないならもう1回検査してもいいと思いますよ!😊
「つわり」に関する質問
つわりが辛いです💦食後に喉が狭くなる感覚や、口の中が不味い感覚、胃もたれ感がでてきます。 食欲はあり、甘いものや揚げ物、麺、パンなど比較的なんでも美味しく食べられてますが、必ず上記の症状が出て気持ち悪くなり…
間違えて何度もとうこうしなおしてます。ごめんなさい長文なりますがごめんなさい🙇ごちゃ、ごちゃ悩んでます🥲アドバイスもらえるとうれしいです! 妊娠6ヶ月です!12月に仕事をやめてから、2週間で妊娠がわかりつわりが…
ずっとつわりで仕事をやすんでいます。 12週になり、えずきはまだあり、気持ち悪いこともありますが、前より吐く回数は減りました。昨日は夜に2回吐き、息苦しくて中々寝つけませんでした。この状況ですが、明日から仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうですよね、、、やっぱり可能性は低いですよね💦
m1
排卵日があっていれば今の検査薬は精度高いですからね……😢
でも排卵日がズレることなんてよくある事だし期待したくなる気持ちは痛いほど分かります😂
今週はドキドキの週になると思いますがあんまり気負わずお過ごしください😇🙏