コメント

m1
早期検査薬を予定日に使って陰性なら可能性は低いと思います😢
ただ排卵日がズレている可能性もあるので生理予定日一週間後にまだ生理来てないならもう1回検査してもいいと思いますよ!😊
m1
早期検査薬を予定日に使って陰性なら可能性は低いと思います😢
ただ排卵日がズレている可能性もあるので生理予定日一週間後にまだ生理来てないならもう1回検査してもいいと思いますよ!😊
「つわり」に関する質問
5wから食欲不振が始まり、 5w後半から吐き悪阻が始まりました、、。 6wまでは家事と愛犬の散歩に毎日行ける程度 だけど吐くみたいな日が続いておりついに点滴。 7wからは本当に何もできず、11wの今日まで ずーーーーっ…
産まれたばかりの赤ちゃんがかわいいと思えません。 最低なことを言っている自分が本当に嫌になります。読んでいただける人がいたら読んでください。批判はごめんなさい。 18日前に出産しました。妊娠中はつわりも全くな…
妊娠4.5週くらいからすでにつわりがひどかった方いらっしゃいますか? 吐きはしないのですが1日中、気持ち悪くて横になっています。 会社でもテレワークでも仕事することが難しそうなので診断書貰おうか迷っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうですよね、、、やっぱり可能性は低いですよね💦
m1
排卵日があっていれば今の検査薬は精度高いですからね……😢
でも排卵日がズレることなんてよくある事だし期待したくなる気持ちは痛いほど分かります😂
今週はドキドキの週になると思いますがあんまり気負わずお過ごしください😇🙏