※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華💐
妊娠・出産

赤ちゃんの頭が骨盤にはまってきているのか心配です。10ヶ月でいつ生まれるか不安です。同じ週数の方、どうですか?

最近、胎動があると耐えられない痛みでは
ないですが、チクッ?とするんですが……。

これは赤ちゃんの頭が骨盤?に
はまってきてるんですかね?😄⭐️

早いのかな??
来週の木曜には10ヶ月になるので、赤ちゃん
いつ生まれてきてくれるのかドキドキ😍💓

同じ週数らへんの皆さん、どうですか?🙋❤️

コメント

ひじきちゃん

恥骨らへんがチクっとします😀右から左からボコボコ何かが出てきます笑🤣
肋を思い切り蹴られた時は、お〜い痛いよ〜と語りかけます笑

• 華💐

華💐

本当ですか?🙋💕
    生まれてくる準備してるんですかね?😆

私も痛いときは、『痛いよ~!あんまりいじめないで~』って声かけます!笑っ

旦那も私が痛がってると『ママ痛いって~💦』って声かけてくれるからちょっとほっこりします!笑っ

• 5月28日
にこ

37週ぐらいの頃に膣の奥あたりにチクッとした痛みを感じることがありました!
このまま出てきてしまうんじゃないかというような感覚でした。
結果39週と予定日より1週間近く早い出産となりました!
もうすぐ会えるのが楽しみですね♥

• 華💐

華💐

本当ですか?🙋❤️
    私はどちらかと言うと、38w、39wくらいの頃に生まれてきてほしいので、そういった意見が聞けて嬉しいです😍❤️

• 5月28日
にゃお

37週5日に膣の奥がチクってなった後にカチカチって何か骨盤に挟まる?様な気がして、音もありました。
その1時間後、トイレに立ち上がったら大量破水し、そのまま出産になりましたあせ💦

出産近いのかもしれませんね(^^)