コメント

むつき
だしは野菜などをすり潰してペースト状にする時にだしを加えてのばして使ってます!😊

海
離乳食のだしは、おかゆに混ぜて暖めてます。とろみは、シャバシャバになりすぎたり、水分の多いものや、とろみが足りない時に使ってます。
-
ハナ
ありがとうございます❗
参考にななります(^ω^)- 5月28日
むつき
だしは野菜などをすり潰してペースト状にする時にだしを加えてのばして使ってます!😊
海
離乳食のだしは、おかゆに混ぜて暖めてます。とろみは、シャバシャバになりすぎたり、水分の多いものや、とろみが足りない時に使ってます。
ハナ
ありがとうございます❗
参考にななります(^ω^)
「友達」に関する質問
子持ちが独身の子とお茶するのってものすごくハードル高いことなんだなって改めて思ってちょっと悲しい😥 県外だから気軽に家で会おう!とも言えないし、、 すごく大好きな友達なのにーー😭次はキッズルームあるカラオケと…
35歳過ぎると友達から誕生日おめでとう!のメッセージが一通も届かなくなるのはあるあるですか? 家族や兄弟とは仲良いので当日メッセージきて、友達も繋がってはいますがおたおめメッセージは年齢と共にこなくなりました…
小学生低学年って、おもちゃで遊ぶ時間あまりないですよね?そもそも本人がおもちゃで遊びたがらない。 14時半から15時頃に帰ってきて 宿題などやっておやつ食べて お友達と外遊び。 17時ごろ帰ってきてお風呂入って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます❗
野菜に混ぜるんですね♪