コメント

むつき
だしは野菜などをすり潰してペースト状にする時にだしを加えてのばして使ってます!😊

海
離乳食のだしは、おかゆに混ぜて暖めてます。とろみは、シャバシャバになりすぎたり、水分の多いものや、とろみが足りない時に使ってます。
-
ハナ
ありがとうございます❗
参考にななります(^ω^)- 5月28日
むつき
だしは野菜などをすり潰してペースト状にする時にだしを加えてのばして使ってます!😊
海
離乳食のだしは、おかゆに混ぜて暖めてます。とろみは、シャバシャバになりすぎたり、水分の多いものや、とろみが足りない時に使ってます。
ハナ
ありがとうございます❗
参考にななります(^ω^)
「友達」に関する質問
子どもへの躾について 今、子どもが2歳10ヶ月の女の子なのですが、癇癪がすごいです。 普段は、指示も通るし、言ってることもわかるのですが、例えば、「アンパンマンのYouTube見たい!」と言ってきて、ダメと言うとわー…
農家バイトに友達と明日行くのですが、生理と被ってしまいました、そのことを友達と話してたら、やる気ある?トイレばっかいくの?と責められました、 その友達も女の子なのにそこまで言う?と思ってます、
子どもがプールに入りたいと言い 私は家事やりたい為、外で監視出来ないため キッチンから一直線に目がいくよう カーテンを半開にしてたら 外から丸見え。と言い旦那が勝手にしめ、 (旦那は監視もせず文句だけ) 私がみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます❗
野菜に混ぜるんですね♪