※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまりん
その他の疑問

結婚式での新郎の中座で流す曲がなかなか決まりません。シャイな旦那な…

結婚式での新郎の中座で流す曲がなかなか決まりません。
シャイな旦那なので少し盛り上がる曲で、友人達に担がれる?騎馬戦みたいな感じです退場して貰おうと私なりに考えています。

何か良い曲やこんなシチュエーション盛り上がったよなどありましたら、教えてくださいっ✨

コメント

フラッディ

結婚式楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、酔っ払ってるので、担ぐと危ないかもしれないですね…笑

今、流行りの曲や旦那さんの好きな曲をかけてみては、どうですか⁇( ´ ▽ ` )ノ

親族もいるので、適度が良いですよ!

• ゆまりん

ゆまりん

あっお酒の事忘れてました💦😅
    それが旦那は曲には全く無関心なのと、忙しすぎて曲すら決められないのでなんでも良いと言われました💧

• 3月12日
sa.i

私の旦那はキン肉マンの曲で野球仲間のみんなに担がれて退場しました(笑)

• ゆまりん

ゆまりん

キン肉マン!!それ面白そうですね😲検索してみます笑

• 3月12日
みーこ1001

私はAIのHappiness使いました🎵
素敵な式になりますように✨

• ゆまりん

ゆまりん

ハピネス良い曲ですよね😌
    でも違うシーンで使っちゃいます💦

• 3月12日
ゆきんこ

sunsetswishさんのI Love Youはいかがでしょうか?♡

まうたん

うちの旦那は洋楽好きなんでリッキー・マーティンの「リヴィン・ラ・ヴィダ・ロカ」という曲流しました
郷ひろみのGOLDFINGER '99(アッチチの歌ですw)の原曲です
とりあえず音楽はみんな知ってるけど、ちょっとカッコいいみたいな感じでした☻