※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元カレが身分証提示で運転免許証を出さず、保険証を選んだ理由が面白いです。プライドが高いのに安月給だったことに驚きました。

しょうもない話です  

病院で医療事務の仕事してるプライドの高い元カレと付き合っていたとき、ROUND1みたいなところで遊ぶのに身分証の提示が必要でした。

私はふつうに運転免許証を出しました。
元彼は運転免許証を持ってるはずなのに保険証を出しました。なんで保険証?と聞いたら、保険証に勤め先が○○病院と書かれてあるので医者と思われるかもしれないだろ、と。

しかし顔写真のついた身分証しかダメだったようで結局は運転免許証を出し直すことに。

ダサすぎる!!!!!

プライド高くてブランド好きのくせに安月給。
別れてよかった。

しょうもない話ですみません。

コメント

ソースまよよ

急に思い出したのですか⁉️😅

しめじ

しょうもないコメントですみません。

ダサすぎる!!!!!がむっちゃ好きで笑いました笑
でも、合コンで勤務先を聞かれた医療事務の方が「〇〇病院」と答え、一気に女子を掻っ攫っていった話を聞いたことがあります笑

はじめてのママリ🔰

こういう話好きです😂笑

カナ

面白いスカッとするお話ですね 😂笑
お別れして良かったと思います 🤍✨

DXB

面白い話ありがとうございます

はじめてのママリ🔰

プライド高いくせに安月給だからかいつも割り勘。給料月に22-24万くらい。ボーナス合わせて年間で350万くらいと思われる。

何かの🎁にカルティエのトリニティの指輪もらったけど、次に付き合った彼女もトリニティ。馬鹿の一つ覚え?!トリニティ買う俺かっこいい的な?

日常の会話の中で、クローゼットと言ってたのに、いざ家に行くとクローゼットじゃなくて普通のタンスだった

20代なのに美容師のママに髪の毛切ってもらってて、ママはリクエスト通りに切ってるんだろうけど髪型変だった

顔でかいし髭濃いのにイケメンだと思ってる

ドラッグストアに行ったとき、歯磨き粉何使ってる?と聞かれ、実家暮らしの私は母が買った歯磨き粉を使っていて、○○使ってる!と答えると値段見て「安い笑」とバカにされた、歯磨き粉一つにマウント、常に何かにつけてマウント。

思い返すとどこがよかったのか本当に謎。時間無駄にした。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
吐き出せてすっきりです!