※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

子宮頸管に問題なくてもお腹の張りが頻繁で入院になった方いますか?

子宮頸管に問題なくても
お腹の張りが頻繁で
入院になった方いますか?

コメント

mama

入院になりました^^
お腹の張りがすごく、陣痛並みだったので即入院になりました!!

• r

r

横から質問すみません💦
    どれくらいで退院になりましたか?

• 5月28日
r

私もそのタイプです!
30wから即入院になりました😥🙌

• あ

そういう方もいらっしゃるん
    ですね😳😳
    入院の方が安心だからですかね?

• 5月28日
  • r

r

規則的な痛みを伴う張りで、NSTでみると陣痛に似ているような張りだったのでこのままだと本陣痛に繋がってしまう可能性があったからだと思います😭☁️
    でも張ったり治ったりが何時間もおさまらないという、結構重症だったからかもです。横になっておさまるとかなら大丈夫かな?と思いますが、程度によると思います^^

• 5月28日
美咲

入院はしませんでしたが、8ヶ月あたりからずっと入院危機状態でした😅じっとしてるのにほぼずっと張ってるレベルでした。

マメ蔵

日頃からお腹の張りを感じていましたが、産休入りした日に出血し受診したところ強い張りを指摘され即入院になりました💧

つい3日前の事です。

はじめてのママリ🔰

子宮頸管の長さは問題ありませんでしたが、お腹が数分おきに張っていたためそのまま入院になり、今日で入院3日目です( ; ; )