お金・保険 就業促進定着手当についてお教え下さい。次の仕事は旦那の扶養(103万の… 就業促進定着手当についてお教え下さい。 次の仕事は旦那の扶養(103万の壁)内で パートをしようと思っているのですが、 前職が総支給15万(正社員)だったので、 条件が揃えば就業促進定着手当を受給したいと 思っているのですが、 これを受けると扶養から外れるようになるのでしょうか それとも一時金?としてカウントされないのでしょうか 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 旦那 パート 扶養 正社員 103万の壁 おやゆび(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 羽ボーダー 収入にカウントされませんよー(^^) 5月28日 おやゆび そうなんですね! ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
そうなんですね!
ありがとうございます!