子育て・グッズ リッチェルのマグセットを使っている方いますか?感想を教えてください。 6ヶ月半です。 マグについて教えてください! 今はリッチェルのいきなりストローマグで練習中です。 まだちゃんと飲めません。 これから夏に向けて、外出時の水分補給として、スパウトかストローマグか購入しようと探してます。 このリッチェルのマグセットが、保冷できるし、スパウト〜ストロー〜コップ飲みまでセットだし、いいなと思ってるんですけど、使ってる方いますか?どうですか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 水分補給 外出 スパウト リッチェル ストローマグ mamitasu(6歳) コメント ゆーちゃん 使ってましたよ(●︎´▽︎`●︎)💕 娘はこれのおかげでストロー飲みもコップ飲みもできるようになりました💕 セットになっているし便利でした☺️👍 5月28日 mamitasu ありがとうございます!! お手入れのしやすさはどうですか?? 漏れませんか?? 5月28日 ゆーちゃん ゴム?ストローのところは細いので汚れやすいですが、それは他のストローマグでも同じだと思います😅! でもリッチェルはゴムも別売りもされているのでキッチンハイターなどでも汚れが落ちなければ買い替えしてます😆💗 ちゃんと蓋をしていれば漏れはなかったですよ(●︎´▽︎`●︎)💕 5月28日 mamitasu これに決定します!! ありがとうございました!! 。+.゚ヽ(o´∀`)ノ゚.+。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamitasu
ありがとうございます!!
お手入れのしやすさはどうですか??
漏れませんか??
ゆーちゃん
ゴム?ストローのところは細いので汚れやすいですが、それは他のストローマグでも同じだと思います😅!
でもリッチェルはゴムも別売りもされているのでキッチンハイターなどでも汚れが落ちなければ買い替えしてます😆💗
ちゃんと蓋をしていれば漏れはなかったですよ(●︎´▽︎`●︎)💕
mamitasu
これに決定します!!
ありがとうございました!!
。+.゚ヽ(o´∀`)ノ゚.+。