※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
子育て・グッズ

予防接種行く前に、ミルクは飲ませて良いのでしょうか

予防接種行く前に、ミルクは飲ませて良いのでしょうか

コメント

A氏

ロタってやりますか?
やるなら少し我慢させた方が吐き出さないですよ!

• まーさん

まーさん

今日行ってきたんですが、ロタ予約はしてなかったようなので、次回することにしました(ノ´∀`*)ありがとうございます

• 5月28日
みずき

うちはロタの予防接種があるから、1時間前までにして下さいって言われましたよ!

• まーさん

まーさん

二ヶ月の初めての予防接種で、ロタとは、書いてないんですが

• 5月28日
  • みずき

みずき

ロタは任意だと思うので、申し込んでなければやらないと思います!

• 5月28日
  • まーさん

まーさん

ロタ というのが、任意で出来る事知りませんでした。してるかた多いようで、実費なので次回に予約しました!!コメント頂いてありがとうございます!

• 5月28日
まーさん

ロタとは 書いてなかったんですが、二ヶ月の初めてのです

メーコ

普通の注射なら気にしなくてもいいと思います!
ロタとか経口で飲むものなら1時間前までなら大丈夫ですよ!

• まーさん

まーさん

ありがとうございました!
    今日無事に終わりました!
    ロタは任意ですので希望あれば、次回なら出来ます、と言われたので予約してきました!!

• 5月28日

ギャン泣きして吐いたりする可能性もあるので直前は避けた方が良いかなと思います🤔
授乳は最低でも30分前、出来れば1時間前には終わらせたい所ですね🤔

• まーさん

まーさん

結局 ロタってのを申し込んで無かったので、ミルク飲んで良かったようです。ロタ予約を次回したので、その時はミルク気を付けます!!

• 5月28日