コメント
退会ユーザー
臨月に死産する夢を見ました!
でも元気ですよ☺️
妊娠中は色々考えて不安になるから怖い夢を見るんだと思います😖
大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
わたしも今日の朝方見ました。
なんだかぐっすりとは寝れなくて、何度か寝て、起きてを繰り返しだったので、わたしもそのせいかと思いますが…
血がずっと出る夢、病院行った方がいい!と母からすごく言われる夢、動かない小さな赤ちゃんを産む夢、とどんなに起きても寝る度に妊娠に関わる怖い夢見ました(´;ω;`)
朝になりすぐにエンジェルサウンドで心拍を確認して安心しましたが、今度はなんだかトキソプラズマなど大丈夫かな?と今も不安になってますよー!
怖いですよね、でもきっとぐっすり寝れなかったせいのはずです!!!
そう思いましょう(´;ω;`)
-
まりぃ
やっぱり眠りが浅いとそーゆう夢を見やすくなっちゃうんですかね(>_<)
エンジェルサウンドで心拍確認できるのが羨ましいです。
いつ頃から使えるのでしょうか?
どこで購入しましたか?- 5月28日
-
退会ユーザー
かもしれないですね(´;ω;`)
エンジェルサウンドは12週ぐらいから使えるみたいです!わたしはアマゾンで買いましたよ*
あるとちょっと不安は軽減されます*- 5月28日
-
まりぃ
12周ぐらいから使えるみたいなんですね!ネットで探してみます(*´꒳`*)
- 5月28日
M☺︎︎︎︎
私は今日病院の先生から「切迫流産気味ですね、あまり動かないように」と言われた夢を見ました( ; _ ; )
正夢だったら怖いなあと思いながら今日はあまり無理しないようにしようと思いました😢
-
まりぃ
皆さん、色々な夢を見られているんですね( ┰_┰)
私も今日は気分も体調も優れないので休んでいます。- 5月28日
A☻໌C mama
私も初期の頃、トイレで完全流産してしまう夢を見ましたよ😥
その後も不安感からか中期くらいまでは悪夢をよく見ていましたね…、寝るのが怖くなりますよね💦
-
まりぃ
中期くらいまで悪夢を見られていたんですね( ┰_┰)
ほんと寝るのが怖くなります💦- 5月28日
まりぃ
妊娠中は不安になるから見ちゃうんですかねー( ┰_┰)
ももさんの赤ちゃん元気で良かったです☆