※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

気づいたら胎動が少し強く感じるようになってきた?気がします🙂最初はな…

気づいたら胎動が少し強く感じるようになってきた?気がします🙂

最初はなかなか感じなくて、少し遅めの時期にやっとポコポコ感じるかも!と思ってたのに気づいたらなんか前より強く感じる!ってなりました。

今はまだ可愛い程度なのですが、いつ頃くらいから痛くなったり辛くなったりしますか??😂

コメント

🧸🫧‪

28週2日で後期入ったばかりですが、28週入ったその日からいたっ...っていう胎動がいきなり出てきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなりなんですね😳
    ちょっと怖いですが胎動ハッキリの方が次の検診までの間も生存を感じられて安心はあるかも…💦
    でもやはり後期は痛みやマイナートラブル一気にあるんですね(><)
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いつくらいか気にしてなかったですが、
8ヶ月頃からはどんどん、強くなった気がします。横になると蹴ったり伸びたりしてるのがわかり、可愛いですが寝れない日々です💦