※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
妊娠・出産

予定日まで後5日、陣痛待ちの方と話したい。出産の痛みや早く会いたい気持ちを共有したいです。

予定日まで後5日👼
全然なんの兆候もなく予定日すぎるんだろうなー。
旦那の誕生日と被るのは避けたいから5月中に出てきて欲しいけど諦めモード😅笑
この間まで出産怖い陣痛ってどんな痛さやろ?とかネガティブだったけどもう今は早く会いたいからはよ陣痛!て感じです笑
陣痛待ちの方よかったらはなしましょうー😁

コメント

ぷく

私は前日までなーんにも予兆なかったのに、予定日5日前、痛みが出てきておしるしあって、あれよあれよとその日中に出てきましたよ(笑)
「今月出ておいでー」と私もエール送っておきますね!

• st

st

そんな急展開もあるんですね!!笑
    予定日が近付くと今までの気持ちと全然違うくてビックリです笑
    ありがとうございます😍

• 5月28日
  • ぷく

ぷく

私も「この痛み…」と生理痛みたいな痛みが出て来て、間隔測ってどんどん痛み強くなって…といきなり過ぎて驚きました!

赤ちゃん居心地いいのかな^^?パパと同じ誕生日がいいのかな!?
    もう少しです、楽しみですね♡

• 5月28日
  • st

st

よく張るようにはなってきたのですが全く痛くないのでなんだろ?てかんじです笑

居心地がいいんですかねー?😅笑
    ほんとに楽しみです!🥰

• 5月28日