妊娠・出産 予定日まで後5日、陣痛待ちの方と話したい。出産の痛みや早く会いたい気持ちを共有したいです。 予定日まで後5日👼 全然なんの兆候もなく予定日すぎるんだろうなー。 旦那の誕生日と被るのは避けたいから5月中に出てきて欲しいけど諦めモード😅笑 この間まで出産怖い陣痛ってどんな痛さやろ?とかネガティブだったけどもう今は早く会いたいからはよ陣痛!て感じです笑 陣痛待ちの方よかったらはなしましょうー😁 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 出産 誕生日 st(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぷく 私は前日までなーんにも予兆なかったのに、予定日5日前、痛みが出てきておしるしあって、あれよあれよとその日中に出てきましたよ(笑) 「今月出ておいでー」と私もエール送っておきますね! 5月28日 st そんな急展開もあるんですね!!笑 予定日が近付くと今までの気持ちと全然違うくてビックリです笑 ありがとうございます😍 5月28日 ぷく 私も「この痛み…」と生理痛みたいな痛みが出て来て、間隔測ってどんどん痛み強くなって…といきなり過ぎて驚きました! 赤ちゃん居心地いいのかな^^?パパと同じ誕生日がいいのかな!? もう少しです、楽しみですね♡ 5月28日 st よく張るようにはなってきたのですが全く痛くないのでなんだろ?てかんじです笑 居心地がいいんですかねー?😅笑 ほんとに楽しみです!🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
st
そんな急展開もあるんですね!!笑
予定日が近付くと今までの気持ちと全然違うくてビックリです笑
ありがとうございます😍
ぷく
私も「この痛み…」と生理痛みたいな痛みが出て来て、間隔測ってどんどん痛み強くなって…といきなり過ぎて驚きました!
赤ちゃん居心地いいのかな^^?パパと同じ誕生日がいいのかな!?
もう少しです、楽しみですね♡
st
よく張るようにはなってきたのですが全く痛くないのでなんだろ?てかんじです笑
居心地がいいんですかねー?😅笑
ほんとに楽しみです!🥰