コメント
ひなの
勤務時間が違いますが週に2日ほど
終電か金曜日は朝帰りが多いですね(^_^;
はじめてのママリ🔰
飲み会は付き合いなので何時までに帰ってこいとは言いませんが連絡は必ずしてもらいます。強制参加が月一必ずで、あとは社長に誘われたものだけは自由参加でも直接断れないだろうから行ってもらうので多いと週一であります
-
ゆう
強制参加なんてあるんですね😅お子さんいて快く行ってらっしゃいと言えるのが羨ましいです😂✨- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
あります😅正直旦那のことは大好きだけど夜中に帰ってくると子供起きないかってひやひやするし朝まで帰ってこなくていいです😂
夜ご飯作らなくて済むし🙄(楽したい)- 5月28日
-
ゆう
私も旦那のこと大好きだから帰って来ないと寂しいし、職場の女の子たちと飲んでるとヤキモチ妬いてしまいます😅ただご飯作らなくていいのは分かります😘
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
職場の女の子なんていいと思います😂うちは上司の奢りでキャバクラ周りしてますし😂😂旦那がいない日は子供寝かせたらあたしも晩酌して一人の時間満喫します(笑)
- 5月28日
-
ゆう
そうですよね、気にするだけアホらしいですよね😂今下の子生まれたばかりで授乳中なので授乳終わったら飲みまくりたい🤪💕
- 5月28日
Ymama☺︎
うちは月に4〜5回ほどです😊
みんなどんちゃん騒ぎが大好きなので21〜22時から飲みに行って、帰ってくるのは毎回朝6〜8時ぐらいとバラバラです😂たまに酔いつぶれたら行きつけのバーで寝ちゃって10時ぐらいまで帰ってきません(笑)
全然イヤとかではないですが、いつも話聞いたり写真見たりすると男同士ってこんなにも騒げて楽しそうでいいな〜って思います🤣
-
ゆう
お子さんがいて朝8時頃帰って来られるの嫌じゃないですか??😭😭
- 5月28日
-
Ymama☺︎
結婚した頃からなので分かってたことなので特には…って感じですね😂
ただ土曜に飲みにいって日曜日は昼過ぎまでには起きてこないと、叩き起こします✊🏼(笑)- 5月28日
-
ゆう
なるほど、心が広いです😂✨休みの日に前の日の飲み会が理由で昼過ぎまで寝られるの嫌ですよね😭笑
- 5月28日
-
Ymama☺︎
もちろんですよ〜!(笑)
仕事で疲れが溜まって1日ゴロゴロしてたいなら許せますが、遊びに行って"疲れたから寝ていたい"は知りません👊🏼(笑)- 5月28日
-
ゆう
分かります分かります!
寝てる暇あるなら子供と遊べ!どっか連れてけ!って思います😝✌️- 5月28日
ゆう
ありがとうございます!
快く行ってらっしゃいと言えますか??(T_T)
ひなの
むしろ嬉しいですよ😂
ゆう
心が広い😭見習いたいです!笑