コメント

なの
息子が酷いと1週間でないレベルの便秘でした😅
答えにはなってませんが、
機嫌が良くてミルクも飲むなら、まだ気にしなくていいと思います!
綿棒どれくらい入れてますか??
一度力んでも出なくて大泣きしていたとき、イチジク浣腸試したらものすごい量でましたよ

ゆうこ
足をお腹につけるようにして畳んであげて、腰のあたりからゆっくり回すようにするとお腹の動きが活発になって出るかもしれません。
ベビーマッサージで習いました!
なの
息子が酷いと1週間でないレベルの便秘でした😅
答えにはなってませんが、
機嫌が良くてミルクも飲むなら、まだ気にしなくていいと思います!
綿棒どれくらい入れてますか??
一度力んでも出なくて大泣きしていたとき、イチジク浣腸試したらものすごい量でましたよ
ゆうこ
足をお腹につけるようにして畳んであげて、腰のあたりからゆっくり回すようにするとお腹の動きが活発になって出るかもしれません。
ベビーマッサージで習いました!
「ミルク」に関する質問
夫は息子に対してあまり怒らず(注意はします)、むしろわたしのほうが息子に怒ることが多いのですが。 息子に「〇〇かわいいね」「〇〇大好きだよー」と言って息子もパパ大好きで2人で出かけたり寝かしつけもパパが良い…
もうすぐです生後2か月になる完ミ 3900gです! 出生時2100gです この前まで120あげていましたが、今はミルクを140飲んでます! ぐっすり寝ていて空くときは5.6時間あきますが、 起きていると3.5時間や3時間でほしがりま…
育児にあまりしない夫と義実家に嫌気がして離婚を考えています。子供が産まれてから育児はほとんど私で夫た義実家はあまり入っていません。私がほとんどの育児をするのが当たり前体調を気遣うことはなく、子供は表現悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saoringo
回答ありがとうございます。
綿棒3分の1のあたりまで入れてと病院に教わっていたのでそのくらいをワセリンをつけて入れました。
昨日やったら、ほんのちょっぴりしかでてきませんでした。
イチジクの方ちょっと調べて苦しくなった時にやってみたいと思います。
ありがとうございます笑