コメント
なの
息子が酷いと1週間でないレベルの便秘でした😅
答えにはなってませんが、
機嫌が良くてミルクも飲むなら、まだ気にしなくていいと思います!
綿棒どれくらい入れてますか??
一度力んでも出なくて大泣きしていたとき、イチジク浣腸試したらものすごい量でましたよ
ゆうこ
足をお腹につけるようにして畳んであげて、腰のあたりからゆっくり回すようにするとお腹の動きが活発になって出るかもしれません。
ベビーマッサージで習いました!
なの
息子が酷いと1週間でないレベルの便秘でした😅
答えにはなってませんが、
機嫌が良くてミルクも飲むなら、まだ気にしなくていいと思います!
綿棒どれくらい入れてますか??
一度力んでも出なくて大泣きしていたとき、イチジク浣腸試したらものすごい量でましたよ
ゆうこ
足をお腹につけるようにして畳んであげて、腰のあたりからゆっくり回すようにするとお腹の動きが活発になって出るかもしれません。
ベビーマッサージで習いました!
「男の子」に関する質問
3歳男の子ママさん、自分の🐘めっちゃ触りませんか? 長男はそんな事なかったのですが、 次男がすごい触ってるんです😂 性的な意味は特になく なんとなく触ってる感じで… 触るだけならまだいあとして、 半ズボン履いてる…
2人目の性別が男の子と判明しました。 男の子のママ、産んでみて育ててみてどうですか? 上の子は女の子なので男の子想像ができません。 特に男女どちらも育ててる方、ココが違うなとか可愛いポイントとか教えてください😌
批判はやめてください。 1人目の時から女の子が欲しかったのですが男の子でした。 結果的にはとっても可愛くて毎日溺愛してます。 2人目は女の子が良くて、旦那とも沢山話し合いをして自分たちに出来る産み分けもしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saoringo
回答ありがとうございます。
綿棒3分の1のあたりまで入れてと病院に教わっていたのでそのくらいをワセリンをつけて入れました。
昨日やったら、ほんのちょっぴりしかでてきませんでした。
イチジクの方ちょっと調べて苦しくなった時にやってみたいと思います。
ありがとうございます笑