子育て・グッズ 11ヶ月です👶胃腸風邪になり、熱は2日程で下がり元気も戻っているのです… 11ヶ月です👶 胃腸風邪になり、熱は2日程で下がり元気も戻っているのですが下痢が5日目以降も続いています まだ卒乳前だったのでミルクメインで食欲も有りそうなのでいつもの半量以下のお粥や、バナナ等をあげているのですが食事の再開が早すぎたのでしょうか… 処方された整腸剤も1日3回与えています。 再受診すべきなのでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り ミルク 卒乳 食事 熱 バナナ むう(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ5日目なので薬がまだあるなら様子見で大丈夫ですよ! 長いと2週間とか下痢続きます…… 4月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント