※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち!(21)
ファッション・コスメ

お腹も大きくなってきて、、、最近暑いので服が欲しいのですがみなさん…

お腹も大きくなってきて、、、
最近暑いので服が欲しいのですが

みなさんならネットで買っちゃいますか?(SHOPLIST)
しまむらか、GUか、そこら辺の安いところで買いますか?

コメント

おののこまち

私はネットで買いまくってましたよ〜😊

• ち!(21)

ち!(21)

実際見た方がサイズ感とかわかるのかなあ〜とは思いますが何とも子供いるとたいへんで😅😅笑
    ネットだと買いすぎちゃうしで、、笑
    悩みまする😭💧

• 5月28日
  • おののこまち

おののこまち

子連れで買い物大変なので、私はネットです😂買いまくっちゃいますよね〜めっちゃ共感です😂

• 5月29日
ちゃんちゃん

今ならネットで買うと思うのですが、詳しくなかったのでUNIQLOで買ってました😅

私は外出するのが億劫になってるので検診行くとき用の服をネットで買います😂
お腹も大きくなるから今後は着なくなるし、大きめで軽そうなの買ってます😂

GUで値下がりしてたワンピースやガウチョを買って着てました。
ワンシーズンで使い捨てても惜しく無い値段だったので😅

はじめてのママリ

UNIQLOで安いのを買ってます😆

maru

私はショップリストでワンピースなどを買いました😀✨
しまむらでは一着だけ買いましたが、思ったよりお腹が前に出てるのか少し丈が短く感じ、臨月には着れないかもと思って、他の丈の長いワンピースで着回すか、もう一着買うか迷ってます💦

麗

H&M。GU。UNIQLO。しまむらで買ってましたよ!!
私が妊婦の頃はUNIQLOであんなにマタニティラインが無かったですけど😅