コメント

退会ユーザー
今日は雨降るから涼しいらしいですね😊羽織があるなら様子見て着せてあげれば大丈夫だと思います!うちの子も半袖短パンです!
退会ユーザー
今日は雨降るから涼しいらしいですね😊羽織があるなら様子見て着せてあげれば大丈夫だと思います!うちの子も半袖短パンです!
「パンツ」に関する質問
頭おかしくなりそう 幼稚園迎えに行って帰ってきたと思ったら 玄関でおしっこ漏らされて、 そもそもなんで幼稚園でしてこない? この前も車でおしっこのついたズボンで乗って 車中臭くなって数日間におい取れないし 毎日…
おむつのサイズアップした方がいいでしょうか? 今パンツのMサイズを使っています 1歳2ヶ月体重は8.5キロぐらいです たまにおしっこが横から漏れることがあります パンツのLに変えようかなと思っているのですが、9キロ…
生後4ヶ月半です。 最近寝返りができるようになりました。 現在はテープオムツ使用してますが、最近寝返りや横向いたりでたまにオムツ交換に苦戦してる時あります😭 パンツタイプに変えるのは早いと思いますか?😭
お出かけ人気の質問ランキング
ビーンズ
こういう時いつも服装分からなくてリュックの中衣類でパンパンになります(笑)
ありがとうございます☺️❤️