コメント
退会ユーザー
今日は雨降るから涼しいらしいですね😊羽織があるなら様子見て着せてあげれば大丈夫だと思います!うちの子も半袖短パンです!
退会ユーザー
今日は雨降るから涼しいらしいですね😊羽織があるなら様子見て着せてあげれば大丈夫だと思います!うちの子も半袖短パンです!
「パンツ」に関する質問
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
亀頭包皮炎かな? 6歳の息子が夕方くらいからおちんちんを痛がり、見ると先っぽが赤く腫れていました。 膿は出てなさそうなのですが、とにかくパンツも穿いてるのが痛いのか嫌がり下半身スッポンポンですごしてます。。。…
5才の息子がうんこを我慢してパンツに付いて というのがよくあります。 毎日口うるさくうんこはトイレでするの! と言っているのですが聞く耳持ちません。 どうしたら我慢せず自然とトイレでうんちができるようになるん…
お出かけ人気の質問ランキング
ビーンズ
こういう時いつも服装分からなくてリュックの中衣類でパンパンになります(笑)
ありがとうございます☺️❤️