コメント
ねこ助
搾乳した母乳を、哺乳瓶であげるのはどうでしょうか😊
ひなmama
うちの子は低体重で生まれて体力もなかったのですぐ疲れて寝てしまって、搾乳した40も1時間かけて飲んでました!!
直母だとお母さんが疲れちゃうので搾乳、哺乳瓶はお母さんの為にもなりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
直母だと疲れちゃうんですね😳
搾乳器買ったのでやってみます!- 6月2日
-
ひなmama
直母だと吸うのが大変みたいですね💦
母乳溜めとくのも良くないですからね!
搾乳して保存しておいたら旦那さんもあげられていいですよ😊- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
一石二鳥ですね💕💕
そうします♪- 6月2日
ゆーちゃん
まだ生まれて10日ですしママのおっぱいに飲む体力もまだ付いてないので疲れてしまうんでしょうね💔うちの子もよく寝る子で授乳してるのに寝てたりもう片方吸わせようと思っても寝てて吸わないことなんて何度もあり色々ありストレスになりカンミになりましたが💔多分10ずつが赤ちゃんにとって体力が持たないので5分ずつで切り上げてはいかがですか? でまだ三時間間隔でのほうがいいと思います!暑い時期ですし!
むせるのはまだ器官が未熟で母乳や唾液が変なとこに入るからだとおもいます!
少し
ママが飲んでーとか少し焦ったりすると赤ちゃんにも伝わってしまうので優しく見守ってあげてください!
私もまだまだですが💔
-
はじめてのママリ🔰
5分しか飲まないと不安になります😅
3時間も開けていいのかとか...
これからもっと飲むようになってくれればいいんですけどね😭- 6月2日
はじめてのママリ🔰
早速、搾乳器買ってきたので
やってみます!
ねこ助
飲んでくれると良いですね😊❣️