コメント
な
1日の授乳回数は3回ですか?😌
な
1日の授乳回数は3回ですか?😌
「昼寝」に関する質問
上の子が幼稚園に行ってる9-15時のあいだ 下の子と何して過ごしていますか? 朝上の子を送り出して 夕食作り、洗濯、掃除を午前中に済まします。 合間合間で下の子にミルクあげて離乳食あげて遊んで 12時から15時まで昼…
現在6ヶ月の息子が朝寝をしないことがよくあります。 朝はだいたい6時から6時半くらいに起きるのですが、8時頃眠気を催すようで寝かしつけてもぐずって寝ず、覚醒しそのままお昼頃まで起きています。 寝ない時は眠気を催…
2人目ママさん支援センターなど行ってますか? 朝寝9時から11時 昼寝14時30から16時でするので、起こすのも勿体無くて全然出かけてません💦 土日は上の子のお供で公園行ってますが💦 2番目の子のために支援センターに全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびさん
あと食後にちょこっとあげてます(>_<)
びびさん
離乳食は食べてくれますが、周りがどのくらい食べているのか分かりません💦よかったらおしえてください😭
まだ母乳必要ですよね🐤
お昼寝のときはどうしてますか?
びびさん
遅くなりました😵💦
グラムを計って食べされてないので分からないですが、だんだんと食べるようになりました❗
なつはさんを見習って食べながら麦茶を飲ませてます😆
お昼はトントンで寝てくれて嬉しいですね(*´ω`*)
細かくありがとうございます( ☆∀☆)
な
離乳食をしっかり食べれてるならまず食後の授乳をなくしてみてはどうですか?😊わたしはまだ母乳からの栄誉も必要だと思ってるので夜寝る前の授乳1回してます💡あまり胸が張りすぎてる時は朝に飲ませることもあり今のところ1日1.2回の授乳になる時もあります!
な
毎食200gほど食べてます!ご飯中もしっかり麦茶を飲んで水分とらせてます✊
お昼ご飯食べたあと少し遊んだら眠くなってくるのでベッドに移動して、大体はお腹トントンで寝てます😌抱っこで寝かしつけの時もあります💡お昼寝から起きた15.16時くらいに水分補給と捕食のおやつあげて18時に夕飯って感じです😊