コメント

な
1日の授乳回数は3回ですか?😌
な
1日の授乳回数は3回ですか?😌
「昼寝」に関する質問
沖縄に詳しい方教えてください😭! 長文すみません💦 3泊4日で沖縄旅行に行きます。 土地勘がないためスケジュールが可能かどうかがわからないです😭 わかるものだけでも良いので詳しい方いましたら教えてください!!! 1…
すいません、もう我慢の限界です。 私が実家に帰省している間、 毎回必ず楽しい帰省を旦那がぶち壊してきます。 里帰り出産の際は、 家で留守番してる愛犬が心配だから ペットカメラをずっと見てろ、 私が夜間授乳で疲…
近隣トラブルによる子供の関わりについて 近隣トラブルで一軒のお宅と挨拶もしなくなりました。 原因は我が家が外に出るとすぐに出て来てうちの敷地で遊び相手の旦那が帰ってくるまで帰らない。帰宅を促しても抱いて連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびさん
あと食後にちょこっとあげてます(>_<)
な
離乳食をしっかり食べれてるならまず食後の授乳をなくしてみてはどうですか?😊わたしはまだ母乳からの栄誉も必要だと思ってるので夜寝る前の授乳1回してます💡あまり胸が張りすぎてる時は朝に飲ませることもあり今のところ1日1.2回の授乳になる時もあります!
びびさん
離乳食は食べてくれますが、周りがどのくらい食べているのか分かりません💦よかったらおしえてください😭
まだ母乳必要ですよね🐤
お昼寝のときはどうしてますか?
な
毎食200gほど食べてます!ご飯中もしっかり麦茶を飲んで水分とらせてます✊
お昼ご飯食べたあと少し遊んだら眠くなってくるのでベッドに移動して、大体はお腹トントンで寝てます😌抱っこで寝かしつけの時もあります💡お昼寝から起きた15.16時くらいに水分補給と捕食のおやつあげて18時に夕飯って感じです😊
びびさん
遅くなりました😵💦
グラムを計って食べされてないので分からないですが、だんだんと食べるようになりました❗
なつはさんを見習って食べながら麦茶を飲ませてます😆
お昼はトントンで寝てくれて嬉しいですね(*´ω`*)
細かくありがとうございます( ☆∀☆)