※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
妊娠・出産

何回目かの移植で妊娠された方、陰性の時と妊娠した時、判定日までの期間でこれが違ったなという症状ありましたか?

何回目かの移植で妊娠された方、
陰性の時と妊娠した時、判定日までの期間でこれが違ったなという症状ありましたか?

コメント

はじめてママリ

私は1回目が新鮮胚移植で陰性、稽留流産も経験したので凍結胚盤胞移植を2回してどちらも陽性でした!
判定日までだとどちらも特に症状は変わらなかったです💦

ユウキ

私は三回移植してて二度着床、一度陰性だったのですが、移植する胚が、凍結胚盤胞、新鮮胚3日め胚、凍結2日め胚と状態が毎回違ったのであまり参考にならないかもですが💦
陰性だった新鮮胚移植のときは途中から出血してて判定日の時はこれはダメだろうな🙄という感じでした😅
着床したときは二回とも症状が違ったので、あまり関係ないのかなーと思ってます。

とみぃ

全く違いがなかったので、陽性の時はホントに!?と自分で疑うほど信じられなかったです(笑)

4歳のママ

一人目は一回目で5日目凍結胚盤胞を移植しました!
二人目今妊娠中ですが、三回目の6日目凍結胚盤胞を二段階移植しましたよ~(*^^*)あんまり、症状はなく、判定日を過ぎてから、症状がでました❗