AKIPON💋
わたしの行ってる小児科では
一滴でも飲めてたら
大丈夫と言われたので
吐き戻したからと言って
もう一度摂取する必要は
ないと思いますよ( •́ㅿ•̀ )
shii-
ワクチンを飲ませて1時間後の授乳…からの吐き戻しでしたらおそらく問題ないと思いますよ^ ^
ウチもロタ飲ませたんですけど、30分病院の別室で吐かないように横で抱っこしててね と言われ…その後はもう大丈夫ですよーと言われましたよ。
AKIPON💋
わたしの行ってる小児科では
一滴でも飲めてたら
大丈夫と言われたので
吐き戻したからと言って
もう一度摂取する必要は
ないと思いますよ( •́ㅿ•̀ )
shii-
ワクチンを飲ませて1時間後の授乳…からの吐き戻しでしたらおそらく問題ないと思いますよ^ ^
ウチもロタ飲ませたんですけど、30分病院の別室で吐かないように横で抱っこしててね と言われ…その後はもう大丈夫ですよーと言われましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の男の子です。 12日の夜から発熱し、13日に病院に行き インフル、溶連菌、コロナの検査をし陰性でした。 今日まで38~40℃近い熱が出ていました。 痰が絡んでる乾いた咳をずっとしていて 昨日と今日、吐いてしまいまし…
福岡市の無痛分娩産科選び。 東野産婦人科かバースクリニックで迷っています。 バースクリニックの方が近いのですが、東野産婦人科のクチコミが良過ぎて、そちらが気になってきました。 でも一人目の時、検診だけバースク…
1歳になりたての子供が中耳炎疑いで、明日初めて耳鼻科にかかろうと思っています。 耳鼻科での中耳炎の検査ってどんなことをされますか? 小さい子供は押さえつけて検査するというイメージがあり少しビビっています💦 や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント