※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市で無痛分娩を希望していますが、東野産婦人科とバースクリニックで迷っています。どちらかで出産した方の情報を教えてください。費用や体験談が知りたいです。

福岡市の無痛分娩産科選び。
東野産婦人科かバースクリニックで迷っています。
バースクリニックの方が近いのですが、東野産婦人科のクチコミが良過ぎて、そちらが気になってきました。
でも一人目の時、検診だけバースクリニックに通っていて待ち時間なくて快適だったので良かったなぁと思ったり🥹
費用面も気になります。
いずれかの病院で産んだ方、いらっしゃいましたら情報教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

東野産婦人科で無痛分娩ではないのですが、去年出産しました!!
控えめに言ってすごく良かったです😂
日曜出産、普通分娩で手出し9万円でした!
洗濯も朝出せば夕方には戻ってきて
ご飯もおいしいし、いろはす2Lと500ml1本ずつ、ティーセット(?)もタオル類も悪露パットも毎日補充してくれます!ヘッドスパかアロママッサージも
1回無料で受けれてすごくいい入院生活でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり満足度が高いんですね!!気持ちが東野にすごく傾いてきました。
    費用も高いと言われていますが、そこまででもないですね☺️
    詳しくありがとうございます✨✨

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東野しか知らないので比較はできませんがすごくオススメです🤭
    無痛分娩になるとまた少し費用は上がると思いますが私も調べた限りそこまで
    他院と大幅には変わらない印象でした💭💞

• 3月15日
ろん

東野で先日出産しました!私も日曜出産と酸素吸入で手出し12万でした。それでもここでよかったなと思ったのは他の方がおっしゃってるようにサービスはもちろんのこと、助産師さんが本当に親切で優しかったからです。分娩時に対応してくれた方は大学で助教授?かなにかで講義もされてるほどの大ベテランの方でしたが、私が分娩中なんども挫折しかけたところを何度も何度も励ましてくれて、この方じゃないと絶対頑張れなかったなと思うほどでした。退院時も部屋に来てくれて、出産時の足型と写真とメッセージまで書いてくれました。もう産後メンタルも相まって号泣しました。助産師さんは我が子を初めて取り上げてくださる方で第二の母とも言える方なので私は助産師さんの質で選ぶのがいいかなあと思います。外来の助産師と入院中の助産師は勤務形態が違うのか被ってないので出産と入院中しか会うことはできませんが...外来の助産師さんもすごく優しい方ばかりです。新生児室の他の助産師さんも気さくで親切でどんな相談でもいつでも寄り添ってくれます。本当に助産師さんたちが大好きで退院したくなかったです笑笑私も東野しか知りませんが次回も絶対東野だと思ってます。ご参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東野がとても良かったということが伝わってきました✨✨
    確かに、助産師さんと接する機会が多いですもんね☺️
    予約取れたら東野でにしようと思います🔥🔥

• 3月17日