※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市の無痛分娩産科選び。東野産婦人科かバースクリニックで迷ってい…

福岡市の無痛分娩産科選び。
東野産婦人科かバースクリニックで迷っています。
バースクリニックの方が近いのですが、東野産婦人科のクチコミが良過ぎて、そちらが気になってきました。
でも一人目の時、検診だけバースクリニックに通っていて待ち時間なくて快適だったので良かったなぁと思ったり🥹
費用面も気になります。
いずれかの病院で産んだ方、いらっしゃいましたら情報教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

東野産婦人科で無痛分娩ではないのですが、去年出産しました!!
控えめに言ってすごく良かったです😂
日曜出産、普通分娩で手出し9万円でした!
洗濯も朝出せば夕方には戻ってきて
ご飯もおいしいし、いろはす2Lと500ml1本ずつ、ティーセット(?)もタオル類も悪露パットも毎日補充してくれます!ヘッドスパかアロママッサージも
1回無料で受けれてすごくいい入院生活でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり満足度が高いんですね!!気持ちが東野にすごく傾いてきました。
    費用も高いと言われていますが、そこまででもないですね☺️
    詳しくありがとうございます✨✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東野しか知らないので比較はできませんがすごくオススメです🤭
    無痛分娩になるとまた少し費用は上がると思いますが私も調べた限りそこまで
    他院と大幅には変わらない印象でした💭💞

• 2時間前