※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

札幌市で赤ちゃん筆を作れるおすすめの理容室や美容室を探しています。西区や手稲区でできるところを教えてください。

そろそろ髪が伸びてきたので赤ちゃん筆を作りたいと思っているのですが札幌市でカットが上手でおすすめな理容室?美容室?はありますか?
西区、手稲区だと嬉しいです🙏💕
そのまま理容室?美容室?で作るのお願いできるところを探しています!

コメント

ぴぴちゃん

赤ちゃん筆は作れませんが西区のランラビットで子供のカットしてもらってます。
赤ちゃん筆で有名な光文堂のホームページに近くの赤ちゃん筆の取り扱い店舗を調べるところがあり郵便番号を入れたらご自宅近辺の取り扱い店舗が出るのでそちらに電話して小さい子のカット出来るか確認してみてはいかがでしょうか?
私は託児がある美容室を探してたので南郷にあるfluffy roomで赤ちゃん筆作ってもらいました。