母子登園で7ヶ月の子どもと同じ保育園に通ってます。今日は親子共々休み…
母子登園で7ヶ月の子どもと同じ保育園に通ってます。今日は親子共々休みで先生たちの会議があったのですが、議事録を見たらなんの相談もなくうちの子の朝寝はなし、お昼寝もみんなとずらして13時から寝かせると書かれていて勝手に決められてモヤモヤしてます。それに泣いてたら勝手におしゃぶりまで口に入れられてて他の子でそんな対応されてるの見たことないし普通に先生の子やから適当にあしらわれてる気がしてイライラしてます。親が目の前にいるのになんで確認もなしにそんなことするのか謎です。人手が足りないから復帰してほしいって言われても復帰したのに雑すぎます。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
朝寝なしなのに13時からですか?!なぞすぎる😭
保育士してますが、頼まれて復帰してそんな扱いだなんて腹立たしすぎます😔
お昼寝事情って普通保護者の方と相談しますよね…
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲勝手に寝るのはいいけど13時までトントンはしないって書かれててはっ?って思いました😐いくら働いてるからって保護者としてしっかり対応するべきだと思ってイライラしてます🫠