まぁ~
私も前回の検診で言われました!!!!
上の子達の妊娠では言われた事なくて、初めてなので少し心配なってます~
帝王切開予定だとよけい心配になりますよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
お腹が大きくなると、胎盤も上に上がっていくんですかね????
経験者のコメントではなく、ごめんなさい!!!!
まぁ~
私も前回の検診で言われました!!!!
上の子達の妊娠では言われた事なくて、初めてなので少し心配なってます~
帝王切開予定だとよけい心配になりますよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
お腹が大きくなると、胎盤も上に上がっていくんですかね????
経験者のコメントではなく、ごめんなさい!!!!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠22週になりました🤰🏻 つわりの延長?というか、まだまだ体調悪くて外に出れません😭ピークよりはマシになったものの一日中ずーっと気持ち悪いです。20週〜23週まである方は少数なのかな... 産むまで気持ち悪いのかな...…
性別どっちだと思いますか? もう20週なのでそろそろ分かりたかったのですが、足を閉じてる&へその緒もあり断定できないなぁと医師に言われてしまって気になってます!
16週 エコー 性別 女の子 男の子 お腹の子の性別が気になっていますが、20週まで性別を教えない方針の産院で、今回は教えていただけませんでした。 ママリの皆様に予想していただけると嬉しいです! 写真何枚か投稿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント