退会ユーザー
娘もずーっと1週間小さめでした❤︎
予定日の次の日に産んだので2900gでちょうどいいサイズでした!
そして産まれてからも小柄で育ってます💕

ケロケロ🐸
うちもずっと2週間弱小さかったです。
生まれた時も2500くらいしかなかったけど、元気に成長してます。
退会ユーザー
娘もずーっと1週間小さめでした❤︎
予定日の次の日に産んだので2900gでちょうどいいサイズでした!
そして産まれてからも小柄で育ってます💕
ケロケロ🐸
うちもずっと2週間弱小さかったです。
生まれた時も2500くらいしかなかったけど、元気に成長してます。
「妊娠29週目」に関する質問
29wです。 昨日検診にいったところ、 子宮頸管3cm切ってるから、切迫気をつけてね〜!と言われ、特に安静指示や入院等の話は出ませんでした。 たまに張ったりすると張り止めを飲んではいるのですが、 張りとか関係なく、…
切迫早産で自宅安静になった方に質問です 現在29週で子宮頸管21ミリでした 張りが頻繁にあり、リトドリンを飲んでいます。前回27週は29ミリでした。 自宅絶対安静を支持されたのですが家事をどのくらいまでして良いのでし…
29週です!今から久しぶりにカップ麺を食べようと思っているのですが、成分にローズマリー抽出物という成分が入ってて、妊娠中食べていいのか気になっています(;ω;)皆さんは気にされていますか?😢😢😢😢😢 成分的には問題あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント