コメント
よっち
裏通りの公園入り口近くに路駐してました😂できる限り公園側に車を寄せて…。同じように停めてる人いましたよ!
私もベビーカーでお散歩しに行ったこと何回もありますよ😄他にもベビーカーでお散歩してる方もよく見ます🍎
よっち
裏通りの公園入り口近くに路駐してました😂できる限り公園側に車を寄せて…。同じように停めてる人いましたよ!
私もベビーカーでお散歩しに行ったこと何回もありますよ😄他にもベビーカーでお散歩してる方もよく見ます🍎
「車」に関する質問
友人の車。チャイルドシート無しだったら自分の子ども乗せますか… 大丈夫だよと言われましたが、安全性的にチャイルドシート使わないことに抵抗があるからごめんねといって断りました。が、もう少しオブラートに包んで言…
お子さんが習い事をされてるママさんにお尋ねします🙇♀️! 習い事は何曜日が嬉しいですか? 習い事の送迎は誰がされていますか? 片道何分くらいかかり、大きくなっても親が送迎しますか? 年長娘がピアノを習いたいと…
11/8日に 友達の赤ちゃんがNICUから退院しました。 (1ヶ月と1週間の入院です) その間 太陽とかの日光浴びとかもしていません。 ですが11/8に退院して次の日にベビーカーでクリエイトにいってその次は 夜にららぽーと…
お出かけ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!
公園付近に路駐でも大丈夫そうですね^_^
ベビーカーも問題なくて良かったです^_^