妊活 生理予定日 1日すぎました。早いとわかっていましたが検査薬使って陰… 生理予定日 1日すぎました。 早いとわかっていましたが検査薬使って陰性でした。 すこしショックです。笑 頭痛がすごいあるのと気持ち悪さもありです。 また1週間後に検査薬してみますが 同じようなことがおきた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント イルカ 私は毎月、そんな感じで生理きて妊活のスタートを3年近くしています😢 5月28日 ままり コメントありがとうございます! その症状は、イルカさんにとって生理前症状なんですね😭 5月28日 イルカ 私は、そうですが 皆が皆❗そうではないと思いますので期待を持ってもいいですよ☺ お互いにに妊娠出来ますように 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
その症状は、イルカさんにとって生理前症状なんですね😭
イルカ
私は、そうですが
皆が皆❗そうではないと思いますので期待を持ってもいいですよ☺
お互いにに妊娠出来ますように