退会ユーザー
不妊治療してました!!
なので生理前は毎回そわそわ妊娠してる??って検索魔になってましたが、
結局いつもと同じ生理前症状笑
で、あーまた生理くるなーって妊娠を意識してないときに妊娠してました笑
基礎体温が下がらなかっただけで他は生理前と何にも変わらなかったですよ☺️
ふみ
私は生理前とかわらず妊娠してました🙌なので検査するのも遅くて気づけば赤ちゃん12週になっててびっくりしました😰🎵
まままさんも赤ちゃんできてるといいですね😊
退会ユーザー
不妊治療してました!!
なので生理前は毎回そわそわ妊娠してる??って検索魔になってましたが、
結局いつもと同じ生理前症状笑
で、あーまた生理くるなーって妊娠を意識してないときに妊娠してました笑
基礎体温が下がらなかっただけで他は生理前と何にも変わらなかったですよ☺️
ふみ
私は生理前とかわらず妊娠してました🙌なので検査するのも遅くて気づけば赤ちゃん12週になっててびっくりしました😰🎵
まままさんも赤ちゃんできてるといいですね😊
「妊活」に関する質問
3人目希望する者です。今2歳差の姉妹がいます。 私も主人も3人兄弟の事もあって、3人がいいよねと 思っているのもあり、希望しています🥰 主人とは2人目の時からどちらでも嬉しいけど、 男の子も育ててみたいよねって…
同じ経験や、共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い…。 今、もうすぐ2歳になる子供がいます。 1人目の時は妊娠高血圧やらわたしがrh-であったり、トラブルは多々あったものの、妊娠してから今まで毎日幸せです。 2…
主人が出張や、夜勤でいなくてなかなかタイミングがうまく合わず💦明日も夜勤でいないのでタイミングとれないんですがこれだと少なすぎますよね… 皆さんなら明後日からも一応タイミングとりますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント