コメント
みい
私なら37度までさがっていてぐったりしてないのであれば学校は一応行かせて出勤します✋
学校までは送っていきます✋
一言無理そうなら電話くださいと連絡帳に書き担任に伝えます✨
早退連絡来た方が自分的にも休むより帰りやすいので😌
みい
私なら37度までさがっていてぐったりしてないのであれば学校は一応行かせて出勤します✋
学校までは送っていきます✋
一言無理そうなら電話くださいと連絡帳に書き担任に伝えます✨
早退連絡来た方が自分的にも休むより帰りやすいので😌
「学校」に関する質問
放デイのことでモヤモヤしてます。 今日は給食までの日で13時30分に迎えなんですが 放デイが迎え来たのはいつもの時間の15時すぎだったみたいです。 娘いわく最初玄関で待ってて迎えに来た人がみんな帰って支援級の先生A…
小学2年生の子を2学期の学期途中(10月頃)に 転校するのはありですか?なしですか? 私はできればなしで、本当は4月から転校させたいのですが 市外への引っ越しで家の引渡しが9月頃だと思うと言われました。 私としては…
子供の発熱はすぐ病院に行きますか? 様子を見ますか? コロナが5類になってから 小児科も発熱の子達の別室待機等やらなくなりました。 熱がない子もある子も同じ待合室。 そんな感じだと他の病気もうつされそうで す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
先程測ったら熱は下がってましたが、
本人的にはまだ身体はしんどいみたいです😔
残念ですが、お休みしようと思います。
ありがとうございます😖🙏
みい
身体が辛いと本人が言うのであれば心配ですし、休んだ方がいいですね😣
早く良くなりますように😌
ひなた
昨日まで39度出ていたので
まだ頭が辛いのかもしれません😔
ありがとうございます😊
職場には後日、折菓子持ってお世話になりました。とご挨拶行くことにします😌