コメント
マカロン
夏場の掛け布団は宅配クリーニングに出してそのまま10月半ばまで保管してもらってます!多少お金はかかるけど毛布なども大丈夫でした☺️
マカロン
夏場の掛け布団は宅配クリーニングに出してそのまま10月半ばまで保管してもらってます!多少お金はかかるけど毛布なども大丈夫でした☺️
「ベッド」に関する質問
1人目の時と同じく、吐く訳でもなく、ただ気持ち悪い、食欲ない、眠たいという感じの悪阻(と言ってもいいのか分からない)です。 今日は旦那が休みだったので食べれそうなものを買いに行ってくれて、お昼も夜も作ってくれ…
友達の親子が旅行に一緒に行きたいと 言ってくれたので、会員制ホテルに 宿泊しました。部屋はそれぞれ別に取りましたが 荷物を置いて隣の友達家族の部屋でゆっくりすることに なりお邪魔したところ、 相手の家族は部屋に…
寒すぎます😭😭😭 耐えられなくてこたつを出し、ベッドに電気式毛布を入れ、かなり冬仕様に変えていっています。 積雪する地域なので、本格的な冬はまだまだこんなもんじゃないのですが、耐えられないので本格的な冬支度を…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーこ
保管とかもできるのですね?
どれくらいお金かかりますか?
マカロン
私はカジタクで掛け布団のダブルとシングル出して12000円くらいです🤗