インジェニュイティのチェアを使ってる方いましたら使い心地教えてくだ…
インジェニュイティのチェアを
使ってる方いましたら
使い心地教えてください!
- ShSn(9歳)
コメント

ぱぴぷー
使ってます!
座らせやすいし、娘もご機嫌です♫
意外と軽いので持ち運びに便利です\(^o^)/
ただ、ベルトが股のところにあるのですが、それがちょっと使いにくいかも…(°_°)
インジェニュイティのチェアを
使ってる方いましたら
使い心地教えてください!
ぱぴぷー
使ってます!
座らせやすいし、娘もご機嫌です♫
意外と軽いので持ち運びに便利です\(^o^)/
ただ、ベルトが股のところにあるのですが、それがちょっと使いにくいかも…(°_°)
「インジェニュイティ」に関する質問
ハーフバースデーの撮影するようの椅子についてです。 足が太いベビなのでインジェニュイティかお風呂で使えるようなバスチェア?にするか悩みます。 きっとすぐ抜け出すようになるんだろうなと思いつつどうせ買うなら少…
2歳差の兄弟がいる方 下の子が1歳になり、まもなくハイチェアにしたいと思ってます。 今は 下の子(1歳になる)インジェニュイティチェアを椅子につけて、 上の子(3歳になる)ハイチェア でダイニングテーブルで食べ…
ハイチェアについて教えてください🙇♀️ 引越しをします🏠 引越し先ではダイニングテーブルでイスを使って食事の予定です! 今はローテブルに座って食べてるので、子どもの椅子はありません💦 下の子がインジェニュイティー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ShSn
何ヶ月頃から使ってますか?
ぱぴぷー
最近買ったので5カ月からです!
一応、対象年齢は4カ月〜みたいですね^ ^