※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

使っていないiPhoneでwi-fiを繋げて動画など見ていたのですが何故か今繋…

使っていないiPhoneでwi-fiを繋げて動画など見ていたのですが何故か今繋がらなくなりました!
日中は繋がってました!
電源落としたりしましたがいくらパスワード入れても繋がりません。
パスワードは合っていますが何故でしょうか💦

コメント

バルタン星人

WiFiが繋がらないんですかね??その携帯だけWiFi繋がらないんですか?他のものは同じWiFiに接続できていますか?

• しまうま

しまうま

今使ってる携帯は繋がっていますが、前使っていた今は解約済みの携帯は繋がらなくて💦

• 5月28日
  • バルタン星人

バルタン星人

それだと、携帯側の問題ですよね。アップデートができているか。機内モードオンになっていないか。WiFiはオンにしているか。再起動してみる。くらいですかねぇ。。。パスワードは間違ってませんよね??SSIDとパスワード見間違えてるとか。

• 5月28日
  • しまうま

しまうま

再起動とはwi-fiのでしょうか??
    機内モードやパスワードの間違えはないです!

• 5月28日
バルタン星人

再起動とゆうか、リセットですね。

wi-fiのルーター再起動でどうですか?

• しまうま

しまうま

再起動今日してみます💦

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

色々試して繋がらなければ携帯の問題ですね💦
この前携帯落としたら画面とかも割れてなくその他問題ないのに、Wi-Fiだけ繋がらなくなり修理出しました😅