コメント
はじめてのママリ🔰
無理矢理手突っ込んでました!
はる
その時はとにかく横になって休んでました!そしたら次第に落ち着いてきました😊
あとは、干し梅食べたり!
-
きぬ
干し梅じゃなく、梅干しでもいいですか?
- 5月28日
-
はる
梅干しでもいいと思いますが、塩分高いのでそれだけ気をつけてください😉
あと炭酸水はカロリーゼロだし喉がスッキリするので飲んでました!- 5月28日
-
きぬ
蜂蜜入ってるやつでも大丈夫なんでしょうか?
- 5月28日
-
はる
どうなんでしょう?梅干し自体塩分高いと思うので適度にがいいと思います💦
私は梅干しは食べてなかったので先生に聞いてみた方が確実かと思います😅- 5月28日
-
きぬ
ありがとうございます
- 5月28日
ぴー
水を飲んで吐いてました。
-
きぬ
1回やってみます
- 5月28日
ちーこ
炭酸水飲むと心なしかスッキリしますよ!
タコス
吐き癖つくと良くないかなと思って炭酸とか飴とかなめて紛らわせてました!
-
きぬ
大丈夫でした?
- 5月28日
-
タコス
大体はおさまって大丈夫でしたよ!
つわりのピークの時に紛らわせようと炭酸のんだけど1度自然と吐いてしまいましたがその日以降調子が良く落ち着きました☺️- 5月28日
はじめてのママリ🔰
私も吐きたくても吐けなくて、お医者さんに相談したら、お水を500mlくらい一気に飲むと良いよと教えてもらいました😂
-
きぬ
ありがとうございます
- 5月28日
きぬ
手を突っ込んでも無理なんです。
はじめてのママリ🔰
胃に何か入っている状態ですか?
飲み物がぶ飲みして吐ける状態なったら吐いてた気がします...
きぬ
胃に何か入ってない状態です。
飲み物。
はじめてのママリ🔰
それだと胃液しか出ないので苦しいですよ💧食欲全くないですか?
きぬ
ある時とない時があります。