雑談・つぶやき 正社員の託児所がある所に入社して3日目で休んでしまい次の週も1日休ん… 正社員の託児所がある所に 入社して3日目で休んでしまい 次の週も1日休んでしまいました。 どれも1歳半の息子の風邪です。 今も熱が高熱で下がらず もう1日休むか迷っています。 さすが入社したてで迷惑ですし 嫌な目で見られそうです。 もちろん病院にも連れていきました!! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 病院 熱 息子 1歳半 託児所 正社員 a.(6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 うちも保育園入って先月から 休んでばかりいます😅 でも、今は免疫つけるとき!!と 思って休んでます!! お子さん第一だと思います😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント