コメント

すずまま
名字代わりました~伝えて
保育園に出てた書類の名字部分書き換えただけでした😊💘

まあ
とりあえず入籍したの報告して
旦那の就労証明と保育理由などを書く書類と緊急連絡先の記入提出がありました!
あとはうちのとこ子供の保険証のコピーが必要なので変わった後のコピーの提出があったくらいです🤗
すずまま
名字代わりました~伝えて
保育園に出てた書類の名字部分書き換えただけでした😊💘
まあ
とりあえず入籍したの報告して
旦那の就労証明と保育理由などを書く書類と緊急連絡先の記入提出がありました!
あとはうちのとこ子供の保険証のコピーが必要なので変わった後のコピーの提出があったくらいです🤗
「保育園」に関する質問
皆さん、お子さん保育園ラッシュガード着せていますか? 保育園で日焼けが気になる場合はとかいてあり、1歳の娘と3歳の息子で、皆さんどうしているか聞きたいです!
6月入園で現在慣らし保育中です。6/18から仕事復帰です。 6/2〜慣らし保育していますが、かなりゆっくり進んでおり 先週まで昼ごはん食べて11時のお迎えでした。 このペースで18日までに1日預けるの間に合いますか…? と…
保育園から帰ってきてめちゃくちゃ元気だったのに 夜ご飯を5口くらいしか食べず(初めて) そんなこと初めてで驚いて私がどうしたの…?!と聞くと 👧🏻→咳出る…(水曜日辺りから鼻水→咳熱なしの風邪) 私→お咳でて食べにくい? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
それだけでいけるんですね!!
もしたしたら退園!?とか思っちゃいました