その他の疑問 片栗粉粘土遊びしたことある方、何歳の時にしましたか?明日雨なのでお家… 片栗粉粘土遊びしたことある方、何歳の時にしましたか? 明日雨なのでお家でしようかなとおもうのですが、1歳でもたのしめますかね?😭 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 遊び 1歳 ゆん(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 小麦粉粘土ではなく片栗粉ですか? 5月28日 ゆん 片栗粉です! 5月28日 ママリ 私は小麦粉しかやったことないんですが、ちょうど一歳くらいでやってみましたよ。 最初触ることに抵抗あったみたいだけど、慣れると楽しくなってきたみたいで… 何かを作るというより手で感触を楽しみながらぐちゃぐちゃにする感じでした。 5月28日 ママリ それと片栗粉ではスライムを作りましたよ。 どちらともレジャーシートなど敷いて汚れてもいいようにやった方がいいですよ。 5月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
片栗粉です!
ママリ
私は小麦粉しかやったことないんですが、ちょうど一歳くらいでやってみましたよ。
最初触ることに抵抗あったみたいだけど、慣れると楽しくなってきたみたいで…
何かを作るというより手で感触を楽しみながらぐちゃぐちゃにする感じでした。
ママリ
それと片栗粉ではスライムを作りましたよ。
どちらともレジャーシートなど敷いて汚れてもいいようにやった方がいいですよ。