まゆ
もし何かあったらいけないので、連絡して指示を仰いだ方がいいと思います😖💦
退会ユーザー
20週だと前駆にしては早すぎるので
もしかしたら切迫の可能性もあると思います。電話してみてください!
まえ
まとめてすみません🙇♀️
ご回答ありがとうございました!
病院に連絡し、診察してきました!
張り止めのお薬を処方されて自宅安静です😩
行って良かったです😩
まゆ
もし何かあったらいけないので、連絡して指示を仰いだ方がいいと思います😖💦
退会ユーザー
20週だと前駆にしては早すぎるので
もしかしたら切迫の可能性もあると思います。電話してみてください!
まえ
まとめてすみません🙇♀️
ご回答ありがとうございました!
病院に連絡し、診察してきました!
張り止めのお薬を処方されて自宅安静です😩
行って良かったです😩
「妊婦」に関する質問
34w5dの妊婦です。 元々、妊娠前から長い時間座ってると坐骨神経痛のように背中とお尻がよく痛くなっていましたが、妊娠してから酷くなりました。 今までは、痛い背中や腰を自分で押したりストレッチすればすぐ治っていた…
第一子は体外受精を繰り返して妊娠し、ただ今第二子の妊活中で体外受精をしています。 私の母だけ体外受精でもなかなか授かれなかったこと、今も体外受精をしていることを知っています。 そんなときに年の離れた義妹が…
1歳0ヶ月の自宅保育について お家で何をやれば良いかわかりません。 現在妊娠中でつわりの時はYouTube三昧でごめんねでしたが、つわりも落ち着いたので、お外に連れ出す努力をしています。 キッズパークや公園へ行ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント