コメント
ママリ
15人全員のお給料がなくなったのでしょうか?
労基に相談されてはいかがですか?
それかご自身で警察にお話しされてもいいと思います😭
ママリ
15人全員のお給料がなくなったのでしょうか?
労基に相談されてはいかがですか?
それかご自身で警察にお話しされてもいいと思います😭
「パート」に関する質問
皆さんならどうしますか? 夫から相談したいことがある。妹が(旦那の)お金貸して欲しいと言っていると聞かされました。 40万ほどらしいです。 1年ほど前に妹が離婚してアパート借りて生活していたのですが、生活費が足…
沖縄県サンエーで働いてる方いますか? 子持ちで、パートではなく中途採用枠で入るのは厳しいですか?転勤や土日出勤は確実にありますよね?ちなみにドラッグ部です!採用試験受けてみようか迷ってます💦
【相談:時短勤務を拒否され、保育園も落選。今後の手続きについて】 現在育休中、生後3ヶ月の子供がいます。 復職に向けて復帰面談をしたのですが、会社から「時短勤務は受け入れられない。正社員ではなくパートにする…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
私の分だけです。
他の子は皆んな学生なので10日にすぐ出勤してもらってるのかと思います。
10日以降、出勤時に手渡し。という形なんですが、今妊娠していて、事故などもありなかなか行けず、先週まだ貰ってなくて貰いに来ました。と伝えたら、無い…となりました…。
これで2回目になるので個人的に動かないと何も変わらないかなと考えてしまって。