※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
妊娠・出産

クアトロ検査の結果について安心できるか気になります。他の方の意見を知りたいです。

クアトロ検査について。この結果の場合皆さまでしたら安心できますか?私は安心なのですが、他の方ならどう思うのかなあと思いまして😵自分の問題なのは百も承知なので批判や質問に対しての意見ではなく、この結果が自分だった場合どう思うかを教えてほしいです。

コメント

まま

18トリソミーの60〜80ってのが
幅広くて不安だなと感じました。

• milm

milm

コメントありがとうございます😊確定検査ではないので一番よくてもこういう書き方になるようです😂私が気になるのは650/1という数字なのですがどう思いますか?😳

• 5月27日
  • まま

まま

そうなんですね!
    650/1は高いイメージがありますが
    平均がどの程度かわからないのでなんとも言えないなーと思いました😱

• 5月27日
  • milm

milm

お返事ありがとうございます😭私の年齢での平均は295/1と言われました。3倍ほど高いので個人的には安心しているのですが、他の方の場合1000/1などの確率なので心配になりました😱

• 5月27日
  • まま

まま

それを聞くと私は安心の方ですね!

• 5月27日
  • milm

milm

ありがとうございます🙏

• 5月28日
 るるい

私も一人目の時にしました。
医師からは今の医学の進歩はすごいからあくまでも結果だけでは判断しにくいこともあるけれど確率は低いですねって言われました。
私も同じような結果だったと思います🍀

• milm

milm

そうなんですね!ありがとうございます🙏😭

• 5月28日