コメント
aiqa
4月入園で月末引き落とされていましたよ!りなさんが考えている通りだと思います!
ザト
地域によります!
うちの地域だと前月末に翌月分が引き落としで、初月は入園日から一週間以内に振り込みでした😊
aiqa
4月入園で月末引き落とされていましたよ!りなさんが考えている通りだと思います!
ザト
地域によります!
うちの地域だと前月末に翌月分が引き落としで、初月は入園日から一週間以内に振り込みでした😊
「求職」に関する質問
保育園に通ってる方!皆さんならどうしますか? 今年4月から求職中で 上の子は近くの保育園 下の子は車で片道30分の保育園に入れました。 下の子に関しては遠いのですごく迷いました。でも、経済的に厳しいのでとりあえず…
専業主婦で3歳未満の子がいて就活された方、保育園問題どうされましたか? 求職中では保育園に入れない地域だと厳しいですかね? 認可外保育園にはいったとか保育料と働き方についても答えられる範囲大丈夫なので教えて…
求職中で保育園に入ることができた方、いつからお仕事探しし始めましたか? 入園してから3ヶ月は猶予があるので、あんまり急がなくてもいいかなと思っているのですが、慣らし保育終わったら速攻で動き始めた方がいいので…
お仕事人気の質問ランキング
RINA
ありがとうございます!求職中なのでやばいです。。
aiqa
保育料イタイですよね💦けど保育園いってもらわないと働けない(>_<)何のために働くのかわからなくなります😅
RINA
そうなんです(´;ω;`)
7月から働いても給料って次の月だろうし厳しいです(´;ω;`)(´;ω;`)