コメント
aiqa
4月入園で月末引き落とされていましたよ!りなさんが考えている通りだと思います!
ザト
地域によります!
うちの地域だと前月末に翌月分が引き落としで、初月は入園日から一週間以内に振り込みでした😊
aiqa
4月入園で月末引き落とされていましたよ!りなさんが考えている通りだと思います!
ザト
地域によります!
うちの地域だと前月末に翌月分が引き落としで、初月は入園日から一週間以内に振り込みでした😊
「求職」に関する質問
保育園入園について、相談です。 私は今育休中などではなく無職で、 12月に4歳になる長女、今月2歳になった次女、9月に産まれたばかりの0歳三女がいます。 長女が産まれる前に勤務していた会社が良くしていただいてた会…
仙台市在住です。保活について教えてください! 現在1歳2ヶ月の娘がいます。娘が3歳になったら、保育園または幼稚園に預けて働きたいと思っています。また、来年妊活を考えており、うまく行けば娘を預ける時には下の子は…
介護士をしていた方に質問です。子育てとの両立で介護の仕事から離れて違う職種へ転職した方、どんな仕事へ転職しましたか? 社会人になってから介護の仕事をしてきて10年以上経験がありますが、子育てと仕事との両立で苦…
お仕事人気の質問ランキング
RINA
ありがとうございます!求職中なのでやばいです。。
aiqa
保育料イタイですよね💦けど保育園いってもらわないと働けない(>_<)何のために働くのかわからなくなります😅
RINA
そうなんです(´;ω;`)
7月から働いても給料って次の月だろうし厳しいです(´;ω;`)(´;ω;`)