お仕事 専業主婦で3歳未満の子がいて就活された方、保育園問題どうされましたか… 専業主婦で3歳未満の子がいて就活された方、保育園問題どうされましたか? 求職中では保育園に入れない地域だと厳しいですかね? 認可外保育園にはいったとか保育料と働き方についても答えられる範囲大丈夫なので教えてください🐤 最終更新:6月23日 お気に入り 1 3歳 夫 保育料 専業主婦 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 求職中に認可に入りました。保育料は当時夫の収入がかなり低かったので18900円でした。一才児クラスです。 6月23日 はじめてのママリ 扶養内パートです。 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに働き方はどんな感じでしたか? 6月23日 おれんじ 上の子のとき一時保育使って復職しました。そこで加点してランク上げられました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
扶養内パートです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに働き方はどんな感じでしたか?