はじめてのママリ
求職中に認可に入りました。保育料は当時夫の収入がかなり低かったので18900円でした。一才児クラスです。
はじめてのママリ
求職中に認可に入りました。保育料は当時夫の収入がかなり低かったので18900円でした。一才児クラスです。
「専業主婦」に関する質問
実家は金持ちでもなんでもないですが、母が専業主婦でして、「娘に将来迷惑かけれないから働かなきゃ」と言っているそうです。 が、私が小さい頃から働く働くと言っては働くことはなく… 固定費別で40万使います。 この発…
おばあちゃんのご飯が美味しいのって、 やっぱりほぼほぼみんな専業主婦だったからだと思いませんか?😃 つい最近までフルタイムワーママで、爆速でご飯作ってて、 ちょっともーちょい煮込んだ方がおいしいけどもう時間な…
コミュ障の方いますか😂 ママ友関係とかどうしてますか? 10代の頃から人間関係が苦手だったのですが、結婚して専業主婦になってやっとそれから逃れられ、平和でした。 が、子供が産まれて、今幼稚園のプレ行ってて、他…
お仕事人気の質問ランキング
コメント