コメント

花子
結婚記念日って毎年名前があるのは知ってますか?
一年目を紙婚式、二年目は、藁婚式とか綿婚式とか言うらしいです。
ちょうど一年目で、紙のプレゼントをしているようですし、二年目で綿にちなんだプレゼントをするのはどうでしょう?
パジャマとかネクタイとかがおすすめみたいですが😄
ちなみに、三年目は革婚式で、革製品をプレゼントしたり、、毎年そんな感じでやってる友達夫婦がいて、素敵だなーと思ってました!
花子
結婚記念日って毎年名前があるのは知ってますか?
一年目を紙婚式、二年目は、藁婚式とか綿婚式とか言うらしいです。
ちょうど一年目で、紙のプレゼントをしているようですし、二年目で綿にちなんだプレゼントをするのはどうでしょう?
パジャマとかネクタイとかがおすすめみたいですが😄
ちなみに、三年目は革婚式で、革製品をプレゼントしたり、、毎年そんな感じでやってる友達夫婦がいて、素敵だなーと思ってました!
「旦那」に関する質問
旦那が寡黙すぎて困る💦 大事なことも前日や後になって話す。 今日もいまさっき、「父親の手術の立ち会いで遅くなる」ってLINE来たけどそんな話聞いてませんけど? 手術?なんの? よく、仕事も明日休みでも急に仕事になっ…
心狭いですかー?? ベビー服(ブランド品)を旦那が勝手に同僚にゆずる話をしてました。 元々はわたしと旦那共通の知人にゆずるつもりでしたが、残念なことに流産されたと聞き、この話はなくなりました。 しばらくして、…
台所用洗剤(700ml)1本どのくらいで無くなりますか? うちは自宅保育でずっと家にいるのでめっちゃ使います。 1週間に1本のペースで商品しているんですけど 旦那に使いすぎ!って言われたので 薄めて使うと言ったらそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご🍓
そうなんですね! 知りませんでした😣
奇跡的に紙をあげてましたね笑(*^^*)
そのあたりので探してみます!
3年目は革製品…お高めになりそうです😵笑
でも、そんな夫婦いいですね❤
記念日を大事にしてらっしゃるんですね(*^^*)
花子
参考までに‼️
いちご🍓
こんなに!!!!Σ(゚д゚;)
1年1年に意味があるんですね🤩
スクショしときます!☺️
花子
だんだん絆が深くなって丈夫になっていくみたいですね😄
いちご🍓
そういうことなんですね!
記念日も日常も大切に過ごさないとですね(*^^*)