子育て・グッズ 保育園でお弁当の日が月2回あります。1歳のお子様をお持ちの方、お弁当箱の大きさと中身を教えてください。 保育園で月2回お弁当の日があります! 1歳くらいのお子様をお持ちの方、お弁当箱はどれくらいの大きさのものを使われてますか? あと、お弁当にはどんなものを入れているか教えてほしいです(>_<) 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 3 保育園 1歳 お弁当 ママリ29(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ペロップ☆ うちは大きくもなく小さくもない中位の物を持たせていました。 子供に選んでもらったほうがいいのでうちは娘に選ばせてそれを買いました! おかずは、昨日の残りや冷凍食品などですf^_^; 3月13日 ママリ29 コメントありがとうございます*\(^o^)/* 勝手にカーズにしようかと思っていたのですが、選べるようになるまで適当なものの方がいいですね(>_<) 先生に中身チェックされるような気がしてドキドキしてましたが、手抜きになりますよね〜😁 3月14日 ペロップ☆ ほんと手抜きになっちゃいますよね〜😂 うちはこの前長女に「ママ、手抜きお弁当作ってない?」って聞かれました😤 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ29
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
勝手にカーズにしようかと思っていたのですが、選べるようになるまで適当なものの方がいいですね(>_<)
先生に中身チェックされるような気がしてドキドキしてましたが、手抜きになりますよね〜😁
ペロップ☆
ほんと手抜きになっちゃいますよね〜😂
うちはこの前長女に「ママ、手抜きお弁当作ってない?」って聞かれました😤