雑談・つぶやき 息子やっと寝てくれたー😅寝返りできるようになって楽しいのか寝返りして… 息子やっと寝てくれたー😅 寝返りできるようになって楽しいのか 寝返りして力つきて布団にペターってなったから 仰向けに戻したらまた寝返りしてペターって なって仰向けに戻してまた寝返りしての 繰り返し!笑寝返りするたびに ニコーって☺️💕 可愛いけどヨダレが…笑 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 布団 息子 寝返り 菜子(6歳) コメント ぽり お疲れ様です😆✨ うちもそんな感じです😆 バターになるんじゃない?ってくらいくるくるくるくる回りまくってます笑 よだれすごいですよねー🤣 もう毎日シーツ洗ってます🤣 5月27日 菜子 ありがとうございます🌟 そんなにくるくる回れるんですか? すごいっ😍💕 ヨダレ半端ないですね笑 わかります!笑 毎日洗濯ですよね笑 5月27日 ぽり あ、寝返り返りってより、 寝返りしたら戻す→数秒でまた寝返りのパターンと、 寝返りして放置してると時計の秒針のごとくぐるぐる布団の上を回ってます🤣 おかげで前髪が伸びません笑 そしてシーツも寝返り始めてから毛玉がひどいのでストックを買おうと思ってます🤣 5月27日 菜子 あぁー! そういうことですね☺️✨ わかります!笑 うちの息子もそんな感じで 寝てる時とか頭左右にぶんぶん振るので 後ろの髪が薄くなってきてます笑 確かにストックあったほうが いいですよねー!笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
ありがとうございます🌟
そんなにくるくる回れるんですか?
すごいっ😍💕
ヨダレ半端ないですね笑
わかります!笑
毎日洗濯ですよね笑
ぽり
あ、寝返り返りってより、
寝返りしたら戻す→数秒でまた寝返りのパターンと、
寝返りして放置してると時計の秒針のごとくぐるぐる布団の上を回ってます🤣
おかげで前髪が伸びません笑
そしてシーツも寝返り始めてから毛玉がひどいのでストックを買おうと思ってます🤣
菜子
あぁー!
そういうことですね☺️✨
わかります!笑
うちの息子もそんな感じで
寝てる時とか頭左右にぶんぶん振るので
後ろの髪が薄くなってきてます笑
確かにストックあったほうが
いいですよねー!笑