コメント

みゃすか
ケータイ壊したらどうですか?😂笑←本気です笑 うちの旦那もそうですが、お前の子供はスマホかってよく言ってます😂でも響かず、、、キレてぶん投げて私は破壊しました笑 それでも治らず、新しいスマホを手にしたらすぐ戻りました、、、もう諦めです😂 夫婦間で子供が起きてる時間は触らないとか、何時から何時までは子供と遊ぶとか決めるといいですね🍀ただ、喧嘩中も携帯触りながら聞いてる旦那さんは相当くせ者なので、中々厳しいかもですね💦お互い頑張りましょう(´;ω;`)

ぽこちゃん
回答にはなりませんが、うちの主人も全く同じです😭😭😭
本当、携帯しか友達いないのかとツッコミたくなるくらい。
子供と遊んでる時くらい、携帯離して欲しいですよね😫
予定の話をしても、携帯片手だから、空返事ばかり。
前日に明日〇〇だからと言うと、初めて聞いたかのようなリアクション😳😳😳
まぢでぶっ飛ばしたくなります😁👍🏻笑
-
R まま ♡
回答ありがとうございます!
全く同じです( ˙࿀˙ )(笑)
携帯LOVEすぎて気持ち悪いです…
うちの旦那、友達と遊びに行かないので、携帯が友達だと思います♡
話聞かない、携帯依存性。。
ほんとぶっ飛ばしたいです(笑)- 5月28日

コモたん
そのうち遊ぼうなんて言ってもらえなくなるよ~言われるうちが花だよ~って言います😆‼️
-
R まま ♡
回答ありがとうございます!
ほんとそれですよね!
その意味がわかった無いのか言われても、さ~って感じなんですよね(笑)
心が無で人間か?って時々思います笑- 5月28日
R まま ♡
回答ありがとうございます♡
ほんと携帯壊したいんですけど、もう旦那の携帯2回も自分で壊して、Appleの保証使えなくて(笑)
時間決めても数日できて、元どうりのくそやろうです(´;ω;`)笑
お互いがんばりましょう!!!(笑)