妊娠・出産 37週です🌼先程から、腰が生理痛みたいに痛くて、左の骨盤?足の付け根が痛いです😢これって前駆陣痛何ですかね🥺? 37週です🌼 先程から、腰が生理痛みたいに痛くて、左の骨盤?足の付け根が痛いです😢 これって前駆陣痛何ですかね🥺? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 足の付け根 のつゆ(5歳5ヶ月) コメント ままり 私は生理痛のような痛みが来た時は陣痛で、お腹全体が張ってパンパンできゅーって痛い時は前駆陣痛でした😅 どんどん痛みがはっきりするようなら陣痛かもですね✨ 5月27日 のつゆ お返事ありがとうございます🌼 そうなんですね😣初めてだとどうしたらいいのか分からなくて焦ってしまいます😢ありがとうございます😆💞 5月27日 ままり 全然分かりませんよね😭私も途中まで前駆陣痛だと思ってたら陣痛だったんで💦 前駆陣痛も4時間くらい3分おきとかで、何回も騙されました😅 もう少しで赤ちゃんに会えますね! 頑張って下さい😍 5月27日 のつゆ 沢山調べれば調べるほど どうしたらいいかわかんなくなってしまいます😅 えぇ!それは騙されちゃいますよね😮 ありがとうございます😊頑張ります🌼🌼 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のつゆ
お返事ありがとうございます🌼
そうなんですね😣初めてだとどうしたらいいのか分からなくて焦ってしまいます😢ありがとうございます😆💞
ままり
全然分かりませんよね😭私も途中まで前駆陣痛だと思ってたら陣痛だったんで💦
前駆陣痛も4時間くらい3分おきとかで、何回も騙されました😅
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
頑張って下さい😍
のつゆ
沢山調べれば調べるほど どうしたらいいかわかんなくなってしまいます😅
えぇ!それは騙されちゃいますよね😮
ありがとうございます😊頑張ります🌼🌼