コメント

退会ユーザー
こんばんは!
私は四月からフルタイム復帰しています!
両立は頑張らないことが大切だと実感しております🙆♀️
仕事に関しては、申し訳ございません!すみません!を連呼して、いろんな方からの協力を得て、仕事がほぼできないまま定時退勤してます(笑)
おふたりのお子さんがいると、私よりも大変かと思いますが、どうぞ身体にお気をつけてください!

まちゃっこ
こんばんは!
今は4人目出産して育休中ですが、ずっとフルタイムで働いてます。
仕事はそれなりにこなし、ムリなら諦めて「お願いします!」と頼んでました(笑)
仕事も家事も頑張っちゃうと疲れちゃうので、適度にやってました。
今年は特に暑くなってますし、体調崩さないよう、無理しないようにしてくださいね!
-
ぴぴ
4人目出産!!おめでとうございます!!💓
そして、ずっとフルタイム💦💦すごすぎです✨✨
コツとかあれば教えてほしいです😂
仕事も家事も適度に😫頑張ります!!- 5月28日

わらびもち
あ!同じです!
私もあと2日でフルタイム復帰します。
保育入所したものの、すぐに高熱が続き、慣らし保育一週間だけしかできてません…そして土日からまた熱が出て、今日行けませんでした。明日も絶望的です。
職場のことも、仕事も完全に忘れていて、不安な上に、スタートがこの状態…不安しかありません!
-
ぴぴ
同じですねー😭😭
本当に不安だらけです💦
息子くん、さっそくお熱だったんですね😫
私も仕事に行きたくなさすぎて…😭
お互い頑張りましょう😭- 5月28日
-
わらびもち
私自身も急性扁桃炎になってしまい、早速点滴通いで午後休貰わなければな状態です😹もはや笑うしかないっ!
辛いこと等もありましたら愚痴りましょう笑笑- 5月28日
-
ぴぴ
ええー😭💦
おツラいですねぇ😫
育休延長してほしいですよねぇ😭💦
ほんと!愚痴りましょ!(笑)
仕事の人たちに何を言われようが絶えましょ!(笑)- 5月28日

退会ユーザー
わたしはあと3日で長かった育休終わりです(・∀・)
仕事に関しては不安しかありませんし家事育児もうまくやるつもりないです‼笑
だってムリですから〜‼笑
-
ぴぴ
うまくやるなんて無理ですよね!!💦
私も割り切ろう!!😭
本当に不安しかないですが、適度に頑張りましょう😭- 5月28日
ぴぴ
頑張らないこと。ですね😭💦
私も仕事は中途半端になってしまうかなと思いますが、何を言われても家族が大事になので、家族優先!とは思っています💦
ありがとうございます😭
まるこさんも毎日お疲れ様です😫