妊娠・出産 6週目です。おりものが水っぽくサラサラした感じなのですがこれは正常な… 6週目です。 おりものが水っぽくサラサラした感じなのですが これは正常なのでしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 かなり コメント りい 私は今5週です。 私も今水ぽいサラサラです。 前妊娠した時もそーでした! 菌などが入らない為らしいので 大丈夫みたいですよ! 5月27日 かなり 回答ありがとうございます! 大丈夫と聞いて安心しました😊 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなり
回答ありがとうございます!
大丈夫と聞いて安心しました😊